ステビア工業会会員日本食品添加物協会会員食添GMP認定制度認定登録企業
お問合せ リンクサイトマップ HOME

ステビア AVITAS 活動報告 会社概要
AVITASの特長
AVITAS
AVITAS商品案内
AVITASができるまで
サポート体制

 

 
 

安心のサポート体制

「ステビアってうちの商品に使えるかな・・・?」

そんな疑問をお持ちの方に、当社では万全のサポート体制で、迅速に対応いたします。お気軽にご相談ください!

サポート体制へ

 
 
     
 
 

AVITAS

当社では、AVITASの豊富な技術資料を準備致しております。お客様の商品に合わせて、詳しい情報を提供致しますので、お気軽にご相談下さい。

AVITASの特長

 
 

AVITASの特長(甘味濃度対応図、甘味曲線)

 

アビタスの甘味度は、条件によって変化しますが、 アビタス200が200倍、アビタス125が125倍、アビタス25が25倍です。
 


アビタスの甘味濃度対応図

・・・AVITAS200
・・・AVITAS125

・・・AVITAS25

 

例えばショ糖3%液と同じ甘さになるのは、アビタス125で0.024%です。甘味度=3÷0.024=125の値が得られ、左図の曲線が描かれます。
 

アビタスの甘味曲線

・・・AVITAS200
・・・AVITAS125

・・・AVITAS25

「AVITASの特長(呈味曲線、甘味質)」トップへ

グリーンビジネスのベストカンパニーとして南九州から世界へ!
日農生研株式会社 ( にちのうせいけん かぶしきがいしゃ )
〒899-7306 鹿児島県曽於郡大崎町永吉5285-3 MAIL
stevia@nitinouseiken.co.jp  TEL 099-476-4000 FAX 099-476-4125

ステビア AVITAS 活動報告 会社概要  | お問合せリンク サイトマップ HOME

Copyright (C) 2004 NichinohSeiken Co.,Ltd. All Rights Reserved.