お問合せ|サイトマップ| HOME
安心のサポート体制
サポート体制へ
AVITAS
AVITASの特長
食品の「甘味料」についてのアンケート調査報告書(日本 生活協同組合連合会 暮らしと商品研究室)によると、食品に使われている食品添加物の「甘味料」の中ではステビアがもっとも多く使用されているそうです。
この事は、ステビアの安全性が、より多くのお客様に認知頂けた為と私どもも嬉しく思っております。
毎日摂取する食品添加物は微量であっても安全である事が第一条件です。
ステビアの安全性を確認するために1973年より各種試験を実施しております。実験結果などの詳細は「ステビア工業会」をご参照下さい。
私どもは「食に対する安全」を最優先に、お客様に高品質のステビアをご提供いたします。
ステビア| AVITAS| 活動報告| 会社概要 | お問合せ| サイトマップ| HOME
Copyright (C) 2004 NitinouSeiken Co.,Ltd. All Rights Reserved.