お問合せ|サイトマップ| HOME
安心のサポート体制
サポート体制へ
AVITAS
AVITASの特長
原産地のパラグアイでは、古くから甘味源として使われていた植物由来の天然甘味料です。
天然の高甘味料の中では砂糖に近いと言われています。
食品の組成や量を変えずに甘味の補強ができます。また、他の甘味料との併用で大幅な相乗効果が得られ、コストダウンに役立ちます。
食塩の塩辛さが、ステビアによりやわらぐ(それほど塩味を感じない)効果があります。この効果を利用し、漬物、醤油、つくだ煮などに利用されています。
広いpH域で安定します。特に酸味との調和がとても良好です。
ステビアの特長 その2へ
ステビア| AVITAS| 活動報告| 会社概要 | お問合せ| サイトマップ| HOME
Copyright (C) 2004 NitinouSeiken Co.,Ltd. All Rights Reserved.