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AVITAS

当社では、AVITASの豊富な技術資料を準備致しております。お客様の商品に合わせて、詳しい情報を提供致しますので、お気軽にご相談下さい。

AVITASの特長

 
 

ステビアの特長

●熱に対して安定

加熱しても安定し、アミノ酸や蛋白質を添加して加熱しても褐変しませんので、工程の合理化や品質の安定向上につながります。

●氷点降下の抑制

実用的な使用甘味域では、糖類のような氷点降下が起こりませんので、冷菓などに使用した場合、型くずれの防止、冷却コスト削減になります。

●非発酵性

砂糖、ぶどう糖などの一般糖類とは異なりますので、微生物の栄養源になりません。

●非う蝕性

微生物の栄養源となりませんので、虫歯の原因であるストレプトコッカス・ミュータンス菌の増殖を起こしません。

●低カロリー

甘味度が砂糖の200〜300倍なので、使用量は1/200〜1/300ですみます。実質的にはノンカロリー。

 

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